
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свекольный салат с песто и козьим сыром на тостах |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:55:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 296
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Козий сыр - 100 г
Ореховое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок и цедра половины лимона
Соль, перец - по вкусу.
Для песто:
Базилик зеленый - 2 пучка
Масло оливковое - 100 мл
Кедровые орешки - 50 г
Пармезан - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Козий сыр - 100 г
Ореховое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок и цедра половины лимона
Соль, перец - по вкусу.
Для песто:
Базилик зеленый - 2 пучка
Масло оливковое - 100 мл
Кедровые орешки - 50 г
Пармезан - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Испечь свеклу и чеснок. Очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать с чесноком.
Шаг 2 У базилика удалить стебли, листья положить в ступку, добавить кедровые орехи и масло, измельчить до состояния однородной массы, добавить натертый сыр и еще немного растереть в ступке.
Шаг 3 Смешать в миске ореховое масло, мед, соль, перец, лимонный сок и цедру, заправить этой смесью свеклу, перемешать.
Шаг 4 Выложить свеклу на тосты из хлеба или крекеры, посыпать козьим сыром, положить чайную ложечку песто и посыпать кедровыми орешками.
Шаг 2 У базилика удалить стебли, листья положить в ступку, добавить кедровые орехи и масло, измельчить до состояния однородной массы, добавить натертый сыр и еще немного растереть в ступке.
Шаг 3 Смешать в миске ореховое масло, мед, соль, перец, лимонный сок и цедру, заправить этой смесью свеклу, перемешать.
Шаг 4 Выложить свеклу на тосты из хлеба или крекеры, посыпать козьим сыром, положить чайную ложечку песто и посыпать кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













