
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат со свеклой, сельдью и авокадо |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:07:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 346
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе сельди - 200 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Красный лук (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Красный лук (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать свежую свеклу тонкими пластинками.
Шаг 2 Филе сельди нарезать квадратиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Шаг 4 Помидоры и авокадо нарезать дольками.
Шаг 5 Лук - полукольцами.
Шаг 6 Полить растительным маслом.
Шаг 7 Украсить зеленью.
Шаг 2 Филе сельди нарезать квадратиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Шаг 4 Помидоры и авокадо нарезать дольками.
Шаг 5 Лук - полукольцами.
Шаг 6 Полить растительным маслом.
Шаг 7 Украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













