Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат " Коралловый браслет" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:10:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Скумбрия горячего копчения - 300 г
Икра (белковая) для украшения - 0,5 банки
Маслины без косточки (тоже для украшения) - 1/4 банки
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Скумбрия горячего копчения - 300 г
Икра (белковая) для украшения - 0,5 банки
Маслины без косточки (тоже для украшения) - 1/4 банки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель, морковь и яйца отварить. Очистить.
Шаг 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
Шаг 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
Шаг 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
Шаг 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
Шаг 6 Маслины разрезать на четвертинки.
Шаг 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
Шаг 8 Верх украсить икрой и маслинами.
Шаг 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
Шаг 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
Шаг 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
Шаг 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
Шаг 6 Маслины разрезать на четвертинки.
Шаг 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
Шаг 8 Верх украсить икрой и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су