Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат сельдь под шубой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:13:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе соленой сельди - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Для украшения: отварное яйцо, салатные листья
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Для украшения: отварное яйцо, салатные листья
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
Шаг 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
Шаг 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су