Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат сельдь под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 21:13:26
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Салат сельдь под шубой
Ингредиенты:
Филе соленой сельди - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Для украшения: отварное яйцо, салатные листья
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
Шаг 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!