Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалата из фасоли с орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:27:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фасоль консервированная красная
- 250 г,
- грецкий орех - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- кинзп - 1 пучок,
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.
- грецкий орех - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- кинзп - 1 пучок,
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Сливаем жидкость с фасоли, отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой и хорошо стряхиваем.
Чеснок чистим, кинзу промываем. Все вместе измельчаем.
Очищенные грецкие орехи рубим достаточно крупно.
Слегка взбалтываем растительное масло с уксусом и хмели-сунели. Заправляем салат, солим .
Даем настояться в холодильнике не менее часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су