
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чурчхела
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cалата из фасоли с орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:27:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
фасоль консервированная красная
- 250 г,
- грецкий орех - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- кинзп - 1 пучок,
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.
- грецкий орех - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- кинзп - 1 пучок,
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Сливаем жидкость с фасоли, отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой и хорошо стряхиваем.
Чеснок чистим, кинзу промываем. Все вместе измельчаем.
Очищенные грецкие орехи рубим достаточно крупно.
Слегка взбалтываем растительное масло с уксусом и хмели-сунели. Заправляем салат, солим .
Даем настояться в холодильнике не менее часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су