Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная ледяная рыба |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:47:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба "ледяная" - 4 шт.
мука - для обвалки
масло растительное - для обжарки
сок лимона - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для обвалки
масло растительное - для обжарки
сок лимона - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу тщательно помыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить.
Посолить.
Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить.
Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком.
Посолить.
Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить.
Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су