Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из фасоли с бужениной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:26:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 234 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фасоль консервированная белая
- 1 банка,
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- буженина - 250 г,
- огурцы соленые - 2 шт.,
- лук красный - 2 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- зеленый лук по вкусу,
- кинза по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- буженина - 250 г,
- огурцы соленые - 2 шт.,
- лук красный - 2 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус винный - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- зеленый лук по вкусу,
- кинза по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук чистим, тонко режем, добавляем уксус, масло ,соль, сахар, перец. Перемешиваем.
Буженину режем небольшими брусочками.
Смешиваем фасоль, буженину, мелко порезанные огурцы.
Добавляем мелко порезанную зелень и последним добавляем маринованный лук . Перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су