Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с чесночными сухариками |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:43:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
черствый хлеб для сухариков
- 3 кусок,
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- кукуруза консервированная - 1 банка,
- сыр твердый - 150 г,
- корейка копченая - 100 г,
- яйца вареные - 3 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез - 200 г,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- кукуруза консервированная - 1 банка,
- сыр твердый - 150 г,
- корейка копченая - 100 г,
- яйца вареные - 3 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез - 200 г,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
Яйца натереть.
Чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке.
Корейку копченую нарезать кубиками.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су