
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат " Остряк" постный |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:56:53 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 289
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь крупная - 1 шт.
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
Шаг 2 Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.
Шаг 2 Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













