
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сочные котлеты |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Общее время приготовления: | от 30 до 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинДетская кухня после 5 летНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | ЮбилейСпособы приготовления Жареное СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 23:14:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 301
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Фарш свинина/говядина
- 500 г,
для основы блюда - Лук репчатый - 3 шт.,
для обваливания - Мука - 3 ст.л.,
для приправы - Смесь перцев по вкусу,
для приправы - Соль по вкусу
для основы блюда - Лук репчатый - 3 шт.,
для обваливания - Мука - 3 ст.л.,
для приправы - Смесь перцев по вкусу,
для приправы - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Подготовить продукты
Подготовить продукты
Шаг 1
Фарш положить в миску.
Фарш положить в миску.
Шаг 2
На крупной терке натереть 2,5 луковицы.
На крупной терке натереть 2,5 луковицы.
Шаг 3
Половину луковицы мелко порезать.
Половину луковицы мелко порезать.
Шаг 4
Лук добавить к фаршу.
Лук добавить к фаршу.
Шаг 5
Фарш хорошо перемешать с луком. Дать постоять 5-10 минут.
Фарш хорошо перемешать с луком. Дать постоять 5-10 минут.
Шаг 6
Добавить перец и лук. Фарш хорошо перемешать.
Добавить перец и лук. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 7
Сформировать котлету.
Сформировать котлету.
Шаг 8
Обвалять котлету в муке.
Обвалять котлету в муке.
Шаг 9
В сковороду налить не большое количество растительного масла, разогреть сковороду на среднем огне. Положить котлеты на сковороду.
В сковороду налить не большое количество растительного масла, разогреть сковороду на среднем огне. Положить котлеты на сковороду.
Шаг 10
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Личный рецепт.












