Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Новогодний с опятами и ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 02:07:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 492 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Опята маринованные - 1 банка
Ветчина - 350 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г
Зелень - по желанию
Ветчина - 350 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г
Зелень - по желанию
Описание процесса приготовления:
Картофель сварить в мундире и нарезать кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.
Выкладываем салат следующими слоями:
1 слой – картошка
2 слой – майонез
3 слой – яйца (половина)
4 слой – майонез
5 слой – ветчина
6 слой – майонез
7 слой - яйца (вторая половина)
8 слой – опята
Приятного аппетита!
Выкладываем салат следующими слоями:
1 слой – картошка
2 слой – майонез
3 слой – яйца (половина)
4 слой – майонез
5 слой – ветчина
6 слой – майонез
7 слой - яйца (вторая половина)
8 слой – опята
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су