Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белорусские драники |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 07:45:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 397 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для теста -
Картофель
- 6 шт.,
для теста - Яйцо - 1 шт.,
для теста - Мука - 2 ст.л.,
для теста - Растительныное масло - 1 ст.л.,
для теста - Укроп по вкусу,
для теста - Соль по вкусу
для теста - Яйцо - 1 шт.,
для теста - Мука - 2 ст.л.,
для теста - Растительныное масло - 1 ст.л.,
для теста - Укроп по вкусу,
для теста - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Чистим картофель и натираем на крупной тёрке
Чистим картофель и натираем на крупной тёрке
Шаг 2
К натёртому картофелю добавляем яйцо, масло, муку, укроп, соль
К натёртому картофелю добавляем яйцо, масло, муку, укроп, соль
Шаг 3
Всё хорошо перемешиваем
Всё хорошо перемешиваем
Шаг 4
В сковородку добавляем подсолнечное масло, выкладываем по одной столовой ложки приготовленной массы и жарим до румяной корочки с двух сторон
В сковородку добавляем подсолнечное масло, выкладываем по одной столовой ложки приготовленной массы и жарим до румяной корочки с двух сторон
Шаг 5
Драники готовы, подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Драники готовы, подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су