Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пасхальное яйцо"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:15:35
Рецепт прочитали: 3 / 239
За рецепт выдано: 1
Салат "Пасхальное яйцо"
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г
Белая фасоль — 100 г
Яйца - 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.
Шаг 2 Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения.
Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать
Шаг 4 Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.
Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!