Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сытный говяжий салат с фасолью |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:18:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Красная фасоль – 400 г
Маринованные корнишоны – 300 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 пучок
Сметана – 5 ст.л.
Маслины для украшения
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Красная фасоль – 400 г
Маринованные корнишоны – 300 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 пучок
Сметана – 5 ст.л.
Маслины для украшения
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Корнишоны также измельчить.
Шаг 3 Смешаем мясо, корнишоны и фасоль.
Шаг 4 Для соуса: добавить в сметану измельченный зеленый лук и укроп, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Теперь с помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку, каждый раз уплотняя его ложкой. Затем аккуратно поднять кольцо и украсить готовый салат измельченным укропом и маслинами.
Шаг 2 Корнишоны также измельчить.
Шаг 3 Смешаем мясо, корнишоны и фасоль.
Шаг 4 Для соуса: добавить в сметану измельченный зеленый лук и укроп, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Теперь с помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку, каждый раз уплотняя его ложкой. Затем аккуратно поднять кольцо и украсить готовый салат измельченным укропом и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су