
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:31:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 290
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 150 г
Цветная капуста - 150 г
Фасоль отварная - 150 г
Семечки тыквенные - 10 г
Петрушка - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло арахисовое - 1 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста - 150 г
Фасоль отварная - 150 г
Семечки тыквенные - 10 г
Петрушка - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло арахисовое - 1 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Семечки пожарить на сухой сковороде.
Шаг 2 Тыкву нарезать крупными кубиками, слегка поджарить на арахисовом масле.
Шаг 3 Капусту (отварную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
Шаг 4 Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, снять с огня.
Шаг 5 Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Шаг 2 Тыкву нарезать крупными кубиками, слегка поджарить на арахисовом масле.
Шаг 3 Капусту (отварную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
Шаг 4 Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, снять с огня.
Шаг 5 Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













