Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из фасоли по-датски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:37:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль (варенная) - 75 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдь (филе) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Уксус - 1 ч.л.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Салатные листья - 3-5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдь (филе) - 1 шт.
Майонез - 300 г
Уксус - 1 ч.л.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Салатные листья - 3-5 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль приварить до готовности в небольшом количестве воды.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать.
Шаг 3 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими дольками.
Шаг 4 Сельдь нарезать соломкой. Добавить кукурузу и все перемешать. Заправить майонезом.
Шаг 5 Салатные листья помыть, просушить и нарвать руками сверху салата.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать.
Шаг 3 Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими дольками.
Шаг 4 Сельдь нарезать соломкой. Добавить кукурузу и все перемешать. Заправить майонезом.
Шаг 5 Салатные листья помыть, просушить и нарвать руками сверху салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су