Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат с мясом и фасолью |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:36:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салатные листья - 100 г
Мясо отварное - 200 г
Фасоль вареная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливки без косточек - 10 шт.
Соль, перец жгучий - по вкусу
Мясо отварное - 200 г
Фасоль вареная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливки без косточек - 10 шт.
Соль, перец жгучий - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Соединить нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавить перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
Шаг 4 Украсить салат оливками.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Соединить нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавить перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
Шаг 4 Украсить салат оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су