Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:40:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль зеленая - 500 г
Миндаль обжаренный - 20-30 г
Лук-порей - 1-2 стебля
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Миндаль обжаренный - 20-30 г
Лук-порей - 1-2 стебля
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.
Шаг 2 Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Шаг 2 Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су