Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:40:24
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем
Ингредиенты:
Стручковая фасоль зеленая - 500 г
Миндаль обжаренный - 20-30 г
Лук-порей - 1-2 стебля
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.
Шаг 2 Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!