Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Куртизанка» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 15:31:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
курица копченая
- 700 г,
- помидоры - 2 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- миндаль - 1 упаковка,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 2 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- миндаль - 1 упаковка,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем на небольшими кубиками.
Измельчаем миндаль.
Смешиваем куриное мясо, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.
Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем измельченным миндалём и украшаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су