Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и огурцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 15:35:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
крабовые палочки
- 200 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- огурцы свежие - 1 шт.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- сухарики - 1 упаковка,
- майонез по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.,
- огурцы свежие - 1 шт.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- сухарики - 1 упаковка,
- майонез по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца варим, чистим, мело режем.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Огурец нарезаем соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
Соединяем огурец, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сухарики. Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су