Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Лакомка» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 15:40:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 262 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
лапша рисовая
- 2 пучок,
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- яйца куриные - 3 шт.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- яйца куриные - 3 шт.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбиваем венчиком, жарим два блина, остужаем.
Мелко режем крабовые палочки.
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
Блины нарезаем тонкой соломкой.
Мелко режем петрушку.
Лапшу режем ножницами, добавляем блины, петрушку, крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су