Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с крабовым мясом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:35:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовое мясо - 250 г
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки - на мелкой терке.
Шаг 2 Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4 Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
Шаг 5 Крабовое мясо порезать колечками.
Шаг 6 Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
Шаг 7 Украсить салатик крабовым мясом.
Шаг 2 Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4 Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
Шаг 5 Крабовое мясо порезать колечками.
Шаг 6 Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
Шаг 7 Украсить салатик крабовым мясом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су