Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые палочки "под шубой" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:32:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт.
Крабовых палочек - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Крабовых палочек - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
Шаг 2 Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
Шаг 3 Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез , чтобы он ровно покрыл масло.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Шаг 5 Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
Шаг 6 Верх салата украсить натертым желтком. Приятного аппетита!
Шаг 2 Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.
Шаг 3 Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез , чтобы он ровно покрыл масло.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.
Шаг 5 Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.
Шаг 6 Верх салата украсить натертым желтком. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су