Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Европейский" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:59:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовое мясо – 200 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Нут вареный – 2 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Майонез - 100 г
Листья салата – 1 пучок
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Нут вареный – 2 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Майонез - 100 г
Листья салата – 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сухой нут следует замочить не менее чем на 12 часов. Потом варить около 1,5 часа.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Крабовое мясо нарезать полосками.
Шаг 6 Листья салата вымыть и порвать руками или крупно порезать.
Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смешанным с растертыми яичными желтками.
Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Крабовое мясо нарезать полосками.
Шаг 6 Листья салата вымыть и порвать руками или крупно порезать.
Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смешанным с растертыми яичными желтками.
Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су