Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Европейский"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.18 18:59:49
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 239
За рецепт выдано: 1
Салат "Европейский"
Ингредиенты:
Крабовое мясо – 200 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Нут вареный – 2 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Майонез - 100 г
Листья салата – 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сухой нут следует замочить не менее чем на 12 часов. Потом варить около 1,5 часа.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Крабовое мясо нарезать полосками.
Шаг 6 Листья салата вымыть и порвать руками или крупно порезать.
Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смешанным с растертыми яичными желтками.
Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!