
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Райский киви» |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:05:19 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 290
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовое мясо или палочки - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать кубиками и замариновать (смешать 1 ст.л.уксуса с 1 ст.л.воды, 1 ч.л. сахара).
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 3 Измельчить крабовое мясо.
Шаг 4 Киви очистить и нарезать треугольничками (или на 4 части).
Шаг 5 Салат выложить слоями: лук, крабовые палочки, яйцо, кукуруза и киви.
Шаг 6 Все слои, кроме последнего, смазывать (поливать) майонезом.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 3 Измельчить крабовое мясо.
Шаг 4 Киви очистить и нарезать треугольничками (или на 4 части).
Шаг 5 Салат выложить слоями: лук, крабовые палочки, яйцо, кукуруза и киви.
Шаг 6 Все слои, кроме последнего, смазывать (поливать) майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













