Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.03.18 12:43:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 350 г,
- шампиньоны - 500 г,
- сыр твердый - 300 г,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 500 г,
- сыр твердый - 300 г,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде,остужаем и разделяем на тонкие волокна.
Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем.
Смешиваем куриное мясо, теплые грибы, тертый на крупной терке сыр. Заправляем майонезом, если нужно солим.
Быстро перемешиваем, чтобы салат не превратился в сырный комок.
Ставим в холодильник на 30-40 минут, для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су