Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с куриной грудкой и грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.03.18 12:56:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- шампиньоны - 500 г,
- капуста пекинская - 500 г,
- огурцы свежие - 4 шт.,
- ломтик батона - 4 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу
- шампиньоны - 500 г,
- капуста пекинская - 500 г,
- огурцы свежие - 4 шт.,
- ломтик батона - 4 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности минут 8-10. Остужаем и разрезаем на четыре части.
Капусту шинкуем.
Огурцы режем полукольцами.
Смешиваем капусту, куриное филе, огурцы, грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Хлеб нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Сухарики выкладываем в полиэтиленовый пакет, добавляем немного растительного масла и пропущенный через пресс чеснок. Пакет завязываем и хорошо несколько раз встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су