Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- огурцы свежие - 2 шт.,
- яйца куриные - 3 шт.,
- зеленый лук - 0.5 пучок,
- сыр твердый - 100 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- сухари панировочные по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу
- огурцы свежие - 2 шт.,
- яйца куриные - 3 шт.,
- зеленый лук - 0.5 пучок,
- сыр твердый - 100 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- сухари панировочные по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Готовится салат очень просто - выкладывается слоями сразу на блюдо или тарелку с помощью специального кольца или обрезанной с двух сторон консервной банки.
1-й слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
2-й слой: огурцы мелко режем, зеленый лук измельчаем, солим, перчим, майонез.
3-й слой: яйца отвариваем и натираем на крупной терке, майонез.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, майонез.
Все слои повторяем, немного придавливая, до самого верха банки. Верхним слоем выкладываем натертые белки и смазанные майонезом. Поместить салат в холодильник минут на 30, после чего аккуратно убрать консервную банку.
Бока салата обсыпаем панировочными сухарями, а верх смазываем сметаной, придавая форму глазури.
Красный болгарский перец, сыр, и огурец нарезаем очень маленькими кубиками и украшаем верх салата-кулича.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су