Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат " Пасхальный кулич"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.03.18 20:24:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 235
За рецепт выдано: 2
Салат " Пасхальный кулич"
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г,
- огурцы свежие - 2 шт.,
- яйца куриные - 3 шт.,
- зеленый лук - 0.5 пучок,
- сыр твердый - 100 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- сухари панировочные по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат " Пасхальный кулич"

Готовится салат очень просто - выкладывается слоями сразу на блюдо или тарелку с помощью специального кольца или обрезанной с двух сторон консервной банки.
1-й слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
 
Салат " Пасхальный кулич"

2-й слой: огурцы мелко режем, зеленый лук измельчаем, солим, перчим, майонез.
 
Салат " Пасхальный кулич"

3-й слой: яйца отвариваем и натираем на крупной терке, майонез.
 
Салат " Пасхальный кулич"

4-й слой: сыр трем на крупной терке, майонез.
 
Салат " Пасхальный кулич"

Все слои повторяем, немного придавливая, до самого верха банки. Верхним слоем выкладываем натертые белки и смазанные майонезом. Поместить салат в холодильник минут на 30, после чего аккуратно убрать консервную банку.
 
Салат " Пасхальный кулич"

Бока салата обсыпаем панировочными сухарями, а верх смазываем сметаной, придавая форму глазури.
 
Салат " Пасхальный кулич"

Красный болгарский перец, сыр, и огурец нарезаем очень маленькими кубиками и украшаем верх салата-кулича.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!