Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеньее «Ореховая мазурка»

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Водяная баня
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.03.18 01:29:56
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 246
За рецепт выдано: 2
Печеньее «Ореховая мазурка»
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Изюм - 1 стакан,
- Шоколад - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Печеньее «Ореховая мазурка»

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку и соду.
 
Печеньее «Ореховая мазурка»

Орехи измельчаем не очень мелко, изюм моем тёплой водой. Все компоненты соединяем и хорошо перемешиваем.
 
Печеньее «Ореховая мазурка»

Тесто выкладываем тонким слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
 
Печеньее «Ореховая мазурка»

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
 
Печеньее «Ореховая мазурка»

Горячее печенье разрезаем на кусочки. Так как печенье быстро застывает и становится хрустящим. Сверху печенье поливаем, растопленным на паровой бане, шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!