Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеньее «Ореховая мазурка» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Водяная баня Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 01:29:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 246 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 2 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Изюм - 1 стакан,
- Шоколад - 100 г
- Сахар - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Изюм - 1 стакан,
- Шоколад - 100 г
Стадии приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку и соду.
Орехи измельчаем не очень мелко, изюм моем тёплой водой. Все компоненты соединяем и хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем тонким слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Горячее печенье разрезаем на кусочки. Так как печенье быстро застывает и становится хрустящим. Сверху печенье поливаем, растопленным на паровой бане, шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су