Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 01:42:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 353 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свекла
- 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Укроп - 1 пучок,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Уксус 9% - 1 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Укроп - 1 пучок,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Уксус 9% - 1 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу чистим и режем тонкой соломкой.
Включаем мультиварку и выставим режим "Жарка". В чашу наливаем растительное масло, выкладываем свеклу. Обжариваем 5-10 минут, все время помешивая. Добавляем сахар, уксус и наливаем немного горячей воды так, чтобы она покрыла свеклу. Тушим еще 10 мин.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к свекле, перемешиваем и тушим, пока овощи не станут мягкими.
В чашу наливаем 1,5-2 литра воды, ставим режим "Суп" и варим с закрытой крышкой 10 мин. Солим, перчим. Убираем в холодильник до полного охлаждения.
Подаем борщ с яйцами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су