Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Консервированная кукуруза |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 02:32:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зерна кукурузы – 0.7 кг
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зерна отделяем от початка, бланшируем в дуршлаге около 3 минут, после чего опускаем в кипяченый раствор из сахара и соли.
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су