
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Консервированная кукуруза |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Смешивание Стерилизация Другое |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 02:32:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 332
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зерна кукурузы – 0.7 кг
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зерна отделяем от початка, бланшируем в дуршлаге около 3 минут, после чего опускаем в кипяченый раствор из сахара и соли.
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Помещаем зерна в подготовленные банки, добавляем так же туда раствор.
Банки закрываем и стерилизуем в течение 4 часов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












