Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Настроение" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:38:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Листья зеленого салата - 1 пучок
Куриное мясо (бедрышки) - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Маринованные грибы - 200-250 г
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Куриное мясо (бедрышки) - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Маринованные грибы - 200-250 г
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, отделить мясо от косточек и мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать или раздавить и смешать с майонезом.
Шаг 2 Грибы нарезать произвольно.
Шаг 3 Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выложить слоями на листья салата: куриное мясо, смазать майонезом с чесноком, потом грибы, смазать с майонезом и немного зеленого салата (порвать руками), затем слой моркови, кукуруза, сыр, смазать майонезом.
Шаг 6 Салат сверху украсить вареной морковью, тертым сыром и зеленью.
Шаг 2 Грибы нарезать произвольно.
Шаг 3 Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выложить слоями на листья салата: куриное мясо, смазать майонезом с чесноком, потом грибы, смазать с майонезом и немного зеленого салата (порвать руками), затем слой моркови, кукуруза, сыр, смазать майонезом.
Шаг 6 Салат сверху украсить вареной морковью, тертым сыром и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су