Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат " Берёзовая роща"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 11:02:36
Рецепт прочитали: 2 / 177
За рецепт выдано: 1
Салат " Берёзовая роща"
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 3 шт.
Чернослив(без косточек) - 200 г
Яйца - 5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Майонез - 300 г
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.
Шаг 3 Чернослив мелко нарезать.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
Шаг 5 Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.
Шаг 7 Украсить салат - из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук - листва. Вообщем украшаем по своему желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!