Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Маяк" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:20:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 г
Копченая куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 400 г
Сметана - 2-3 ст.л
Кунжут - 20-30 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Копченая куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 400 г
Сметана - 2-3 ст.л
Кунжут - 20-30 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Шаг 5 Украсить помидорами черри.
Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Шаг 5 Украсить помидорами черри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су