Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салатик "Белковый"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 12:25:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 198
За рецепт выдано: 1
Салатик "Белковый"
Ингредиенты:
Грибы - 180 г
Куриное филе отварное - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Творог - 100 г
Йогурт - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать на маленькие кубики.
Шаг 2 Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3 Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Шаг 4 Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
Шаг 5 Смешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!