Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Апрельский" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:33:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца перепелиные - 4 шт.
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - 6 шт.
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 г
Базилик сухой - щепотка
Майонез - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - 6 шт.
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 г
Базилик сухой - щепотка
Майонез - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.
Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су