Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Апрельский"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 12:33:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 202
За рецепт выдано: 1
Салат "Апрельский"
Ингредиенты:
Яйца перепелиные - 4 шт.
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - 6 шт.
Лук красный - 1 шт.
Куриное филе - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 50 г
Базилик сухой - щепотка
Майонез - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.
Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!