Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Анютка"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 18:54:28
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Салат "Анютка"
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Яблоки - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
Шаг 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.
Шаг 4 Яблоки натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
Шаг 7 Украсить грецкими орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!