Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат - Курица с грибами в кустах |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 18:57:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 189 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Салатные листья - "кустик"
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Приправы для соуса
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Салатные листья - "кустик"
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Приправы для соуса
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить в масле 7-10 минут.
Шаг 2 Нарезать грибы и добавить к луку. Тушить на слабом огне до готовности грибов.
Шаг 3 Нарезать кубиками куриное филе.
Шаг 4 Готовые грибы с луком выкладываем в отдельную емкость, а на эту же сковороду, в бульон, оставшийся после жарки грибов, отправляем кубики куриного филе. Приправляем специями для курицы, жарим 10-15 минут.
Шаг 5 Листья салата помыть и порвать руками в салатницу. Добавляем остывшие грибы и жареную курочку.
Шаг 6 Заправить салат соевым соусом, майонезом, добавить приправы по вкусу (прованские травы и крупно-молотый красный сладкий перец).
Шаг 7 Аккуратно все перемешать.
Шаг 8 Оформляем салат по своему желанию и вкусу.
Шаг 2 Нарезать грибы и добавить к луку. Тушить на слабом огне до готовности грибов.
Шаг 3 Нарезать кубиками куриное филе.
Шаг 4 Готовые грибы с луком выкладываем в отдельную емкость, а на эту же сковороду, в бульон, оставшийся после жарки грибов, отправляем кубики куриного филе. Приправляем специями для курицы, жарим 10-15 минут.
Шаг 5 Листья салата помыть и порвать руками в салатницу. Добавляем остывшие грибы и жареную курочку.
Шаг 6 Заправить салат соевым соусом, майонезом, добавить приправы по вкусу (прованские травы и крупно-молотый красный сладкий перец).
Шаг 7 Аккуратно все перемешать.
Шаг 8 Оформляем салат по своему желанию и вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су