
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Марина» |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:00:33 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 289
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 г
Виноград - 1 гроздь
Куриное филе - 250 г
Фисташки - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Виноград - 1 гроздь
Куриное филе - 250 г
Фисташки - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
Шаг 3 Измельчить фисташки.
Шаг 4 Капусту нашинковать.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
Шаг 3 Измельчить фисташки.
Шаг 4 Капусту нашинковать.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













