Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виноградный салат

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:01:44
Рецепт прочитали: 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Виноградный салат
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 30 г
Шампиньоны - 100 г
Виноград - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для украшения:
Салатные листья - 3 шт.
Руккола - 20 г
Для маринада:
Соевый соус - 100 г
Соус вотчестер — 50 г
Белое вино — 0,5 л
Чеснок - 3 зубчика
Для виноградного соуса:
Бальзамический уксус - 1 л
Сахар - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Маринад: Смешать соевый соус, соус вотчестер, белое вино, тертый на мелкой терке чеснок. Замариновать куриное филе (6 часов).
Шаг 2 Затем обжарить филе до полной готовности. Охладить и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 3 Измельчить грецкий орех и чернослив, добавить готовое куриное филе и заправить майонезом и сметаной.
Шаг 4 Затем на тарелку выложите тонко нарезанные молодые шампиньоны, сверху покройте слоем салата из куриного филе. Добавьте мелко нарезанные кусочки винограда и еще раз покройте слоем салата.
Шаг 5 Сверху снова положите виноград, украсьте листьями салата и рукколы, расположив их в виде цветка.
Шаг 6 Полейте виноградным соусом, для его приготовления смешав бальзамический уксус с сахарным песком. Полученную массу нужно выпаривать в течение часа на медленном огне.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!