Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг
Чернослив - 150 г
Лук зеленый - 250 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Чернослив - 150 г
Лук зеленый - 250 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г
Кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности и нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 Лук нарезать мелко, а зеленую часть лука отложить для украшения.
Шаг 3 Чернослив расплющиваем как монетки.
Шаг 4 Салат выкладываем слоями: зеленый лук, взбрызнуть растительным маслом, куриная грудка, лимонный сок, кисло-сладкий соус. Далее кладем несколько черносливин и смазываем немного майонезом повторяем слои еще раз, где-то в середине салата добавить слой мелко порубленного чесночка и зелени.
Шаг 5 Можно добавить грецких орехов или кунжута, затем лук и опять слой курицы и соус. Засыпаем оставшийся лук сверху салата. И “рисуем” циферблат и стрелочки с помощью чернослива и майонеза.
Шаг 2 Лук нарезать мелко, а зеленую часть лука отложить для украшения.
Шаг 3 Чернослив расплющиваем как монетки.
Шаг 4 Салат выкладываем слоями: зеленый лук, взбрызнуть растительным маслом, куриная грудка, лимонный сок, кисло-сладкий соус. Далее кладем несколько черносливин и смазываем немного майонезом повторяем слои еще раз, где-то в середине салата добавить слой мелко порубленного чесночка и зелени.
Шаг 5 Можно добавить грецких орехов или кунжута, затем лук и опять слой курицы и соус. Засыпаем оставшийся лук сверху салата. И “рисуем” циферблат и стрелочки с помощью чернослива и майонеза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су