Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное мясо - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су