Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с авокадо и копченой курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:16:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Половинка копченой куриной грудки (1 филе)
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Петрушка - пучок
Салатные листья - 3-4 шт.
Для заправки:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр -30 г
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Петрушка - пучок
Салатные листья - 3-4 шт.
Для заправки:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр -30 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить,остудить, очистить и разрезать на 6 долек.
Шаг 2 Помидоры, авокадо и курицу нарезаем кубиками.
Шаг 3 Салат рвем руками и укладываем на дно блюда (лучше, чтобы оно было довольно глубокое).
Шаг 4 Поверх полосами выкладываем остальные ингредиенты.
Шаг 5 Для заправки смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло и сыр-фету.
Шаг 6 Перед подачей поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Шаг 2 Помидоры, авокадо и курицу нарезаем кубиками.
Шаг 3 Салат рвем руками и укладываем на дно блюда (лучше, чтобы оно было довольно глубокое).
Шаг 4 Поверх полосами выкладываем остальные ингредиенты.
Шаг 5 Для заправки смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло и сыр-фету.
Шаг 6 Перед подачей поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су