Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Чебурашка"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:17:44
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 198
За рецепт выдано: 1
Салат "Чебурашка"
Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 г
Огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Маринованные грибы - 1 банка
Яйца - 1 шт.
Сыр - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Майонез - 300 г
Зелёный лук и маслины для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке и притушить на сковороде с водичкой (немного).
Шаг 2 Мелко нарезать куриное филе и лук, обжарить. Добавить грибы, огурцы и все перемешать. Добавить туда часть тушенной моркови.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками в салат (немного белка отрезать для украшения).
Шаг 4 Заправить салат майонезом и выкладываем на блюдо в форме Чебурашки.
Шаг 5 Сверху посыпать тертым на средней терке сыром. Сделать майонезную сеточку. Из моркови выложить мордочку и грудку аккуратно.
Шаг 6 Измельчить грецкие орехи и обсыпать по всей форме зверюшки, вокруг мордочки и грудки.
Шаг 7 Из яичного белка вырезать глазки и выкладываем сверху половинки маслин.
Шаг 8 Носик, брови и ноготки тоже делаем из маслин, а ротик из малюсенького кусочка помидора.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!