Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:26:39
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 190
За рецепт выдано: 1
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 6-8 шт.
Сыр - 100-200 г.
Зелёный лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Шаг 2 Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Посолить.
Шаг 3 Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Шаг 4 Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
Шаг 5 Натереть сыр на средней терке, нарезать зеленый лук и все перемешать.
Шаг 6 По истечении 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
Шаг 7 Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!