Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 6-8 шт.
Сыр - 100-200 г.
Зелёный лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 6-8 шт.
Сыр - 100-200 г.
Зелёный лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Шаг 2 Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Посолить.
Шаг 3 Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Шаг 4 Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
Шаг 5 Натереть сыр на средней терке, нарезать зеленый лук и все перемешать.
Шаг 6 По истечении 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
Шаг 7 Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Шаг 2 Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Посолить.
Шаг 3 Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Шаг 4 Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
Шаг 5 Натереть сыр на средней терке, нарезать зеленый лук и все перемешать.
Шаг 6 По истечении 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
Шаг 7 Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су