
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Вальдорф" |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:28:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 275
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки красные - 500 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Майонез - 150 мл
Сельдерей - 1 клубень
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 90 г
Мясо куриное - 500 г
Салатные листья - 3-5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 3 ст.л.
Майонез - 150 мл
Сельдерей - 1 клубень
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 90 г
Мясо куриное - 500 г
Салатные листья - 3-5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яблоки помыть, мелко нарезать, полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут.
Шаг 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
Шаг 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
Шаг 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
Шаг 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.
Шаг 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
Шаг 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
Шаг 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
Шаг 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













