
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат-закуска "Банкетный" |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:36:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 261
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 200 г
Консервированный ананас – 1 банка
Киви – 2 шт.
Жаренный солёный арахис – 100 г
Майонез - 300 г
Консервированный ананас – 1 банка
Киви – 2 шт.
Жаренный солёный арахис – 100 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать на кусочки.
Шаг 2 Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
Шаг 3 Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.
Шаг 4 Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.
Шаг 2 Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
Шаг 3 Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.
Шаг 4 Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













