![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Орехи грецкие - 100 г
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Яйца - 5 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 150 г
Майонез - 300 г
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Яйца - 5 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 150 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник.
Шаг 4 Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои салата.
Шаг 5 По краю салатницы выложить кружочки яиц (смотрите фото) в 2 круга.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник.
Шаг 4 Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои салата.
Шаг 5 По краю салатницы выложить кружочки яиц (смотрите фото) в 2 круга.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су