
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Молочная похлёбка с молоком |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужинСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.18 20:42:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 285
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 4 стакан,
- Пшено - 0.5 стакан,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Пшено - 0.5 стакан,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Пшено промыть до прозрачности стекающей воды, залить 1 стаканом холодной воды, довести до кипения и отварить до полуготовности (минут 15 - 20).
Молоко довести до кипения.
Залить кипящим молоком пшено, довести до кипения, посолить и варить до готовности (пшено должно разварится)
Подавать горячей. Перед подачей сдобрить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












