Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Сыр - 200 г
Яйца - 6 шт.
Кедровые орешки - 100 г
Виноград зеленый - 250 г
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Яйца - 6 шт.
Кедровые орешки - 100 г
Виноград зеленый - 250 г
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
Шаг 6 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
Шаг 6 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су